- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Bitte mit Handschuhen arbeiten. Die Chilischoten und den Glockenchili vom Stielansatz befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Kerne habe ich nicht entfernt. Wer keine Glockenchili hat, nimmt einfach 10 weitere normale Chilischoten. Die Paprikaschoten auch vom Stielansatz befreien und hier die Kerne und die hellen Zwischenwände entfernen. Knoblauch schälen und die Zehen in kleinere Stücke schneiden.
Das alles kommt zusammen mit 2 EL Balsamico-Essig, dem Wasser und 1 TL Salz in einem Topf und wird aufgekocht. Bei leicht geöffnetem Deckel 30 Minuten köcheln lassen.
Alles durch die Flotte Lotte passieren und wieder in einen Topf geben und erneut mit dem restlichen Salz erhitzen und in Gläser abfüllen.
Ich habe aus der Masse 2 ½ kleine Gläser bekommen. Das Glas, das nur noch zur Hälfte gefüllt ist, wird nach dem Erkalten mit Olivenöl begossen und kommt bis zur Verwendung in den kühlen Vorratsraum. Die Anleitung mit Bildern ist auch in meinem Blog zu finden
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: