Hollandaise mit Joghurt



  • Die Butter eiskalt in Würfel schneiden.

  • Das Eigelb mit dem Abrieb der Zitrone, 3 Tl Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und bei mäßiger Hitze mit dem Schneebesen zu einer dicklichen Creme schlagen.

  • Die kalten Butterwürfel langsam dazugeben und nach und nach den Joghurt unterrühren. Wenn nötig, noch etwas nachwürzen.

  • Besonders gut zu Garnelen und anderen Meerestieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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