Koreanische Grillmarinade


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Flüssigkeiten in eine Schüssel geben. Pfeffer und Zucker hinzugeben. Knoblauch und Ingwer grob hacken und in die Flüssigkeit geben. Frühlingszwiebeln, Kiwi und Zwiebeln in Ringe bzw. Würfel schneiden und in die Flüssigkeit geben. Wer es gern schärfer mag, kann noch geschnittene Chilischoten dazugeben. Alles gut verrühren.

  • Das Fleisch hineinlegen und am besten mehrere Stunden vor dem Grillen im Kühlschrank ziehen lassen. So wird das Fleisch super zart und würzig. Zum Grillen einfach aus der Marinade direkt auf den Grill legen.

  • Bisher bewährt zu Rindersteaks, Rippchen, Lamm und Putenfleisch.

  • Die Mengenangaben sind ca. Angaben und müssen nicht haargenau befolgt werden. Diese Menge reicht aus, um das Fleisch für 6 Personen einzulegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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