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Die Dose Thunfisch inklusive (!) Saft in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Frischkäse und den Kräutern gut zermatschen. Der Saft ist wichtig, damit das Ganze schön saftig wird. Die Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die abgetropften Bohnen zu dem Thunfisch geben.
Paprika vom Gehäuse befreien und in kleine Stücke scheiden. Die Gurke ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Beide Gemüsesorten zum Salat geben. Den Salat einmal durchmischen. Die kleinen Tomaten halbieren und den Salat damit dekorieren.
Dazu schmeckt ein frischer Blattsalat mit etwas Leinöl.
Tipp: Der Salat kann noch beliebig erweitert werden. Mein Freund mag ihn zum Beispiel sehr gerne mit Mais, ich kombiniere hingegen manchmal noch Kichererbsen dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 289 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: