Thunfischsalat mit Kidneybohnen



  • Die Dose Thunfisch inklusive (!) Saft in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Frischkäse und den Kräutern gut zermatschen. Der Saft ist wichtig, damit das Ganze schön saftig wird. Die Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die abgetropften Bohnen zu dem Thunfisch geben.

  • Paprika vom Gehäuse befreien und in kleine Stücke scheiden. Die Gurke ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Beide Gemüsesorten zum Salat geben. Den Salat einmal durchmischen. Die kleinen Tomaten halbieren und den Salat damit dekorieren.

  • Dazu schmeckt ein frischer Blattsalat mit etwas Leinöl.

  • Tipp: Der Salat kann noch beliebig erweitert werden. Mein Freund mag ihn zum Beispiel sehr gerne mit Mais, ich kombiniere hingegen manchmal noch Kichererbsen dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt