Knackiger Thunfischsalat



  • Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln, mit Senf, Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.

  • Den Salat in kleinere Stücke zupfen, Sellerie und Tomaten in Scheiben sowie die Paprika und die Sardellen in Streifen schneiden. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und die Eier sechsteln.

  • Gemüse, Oliven, Sardellen, Thunfisch und das Dressing gut mischen und die Eier darauf anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt