- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz und Samen entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Kohlrabischeiben leicht überlappend auf vier Teller legen und mit den Tomatenwürfeln bestreuen.
Für das Dressing das Olivenöl, Essig, Zucker, Schnittlauch, Pfeffer und Salz verrühren und über das Carpaccio geben.
Zugedeckt etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Parmesanspänen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: