Kohlrabicarpaccio mit Tomatendressing


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz und Samen entfernen und in kleine Würfel schneiden.

  • Die Kohlrabischeiben leicht überlappend auf vier Teller legen und mit den Tomatenwürfeln bestreuen.

  • Für das Dressing das Olivenöl, Essig, Zucker, Schnittlauch, Pfeffer und Salz verrühren und über das Carpaccio geben.

  • Zugedeckt etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Parmesanspänen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt