Geschnetzeltes a la Maja an Gorgonzola-Rotweinsoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zunächst das Geschnetzelte mit dem Öl und den Gewürzen scharf anbraten und dann die klein geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen.

  • Anschließend ablöschen mit dem Wasser-Rotwein Mix sowie der Brühe und einköcheln lassen.

  • Wenn das Fleisch schön zart ist, mit dem Rest ( 200 ml ) Rotwein aufgießen und den Gorgonzola sowie die Sahne und das Creme Fraiche hinzufügen und langsam schmelzen lassen.

  • Wenn alles sämig eingekocht ist, zu Kroketten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt