- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Aus Mehl, Quark, Butter, Salz und Backpulver einen glatten Teig kneten und mit dem Nudelholz zwischen zwei Backpapieren ausrollen. In die mit Backpapier ausgelegte Form legen und am Rand etwas hochziehen.
Gemüse in Würfel schneiden und in einer Pfanne kurz mit Öl andünsten und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Werden beim Gemüse Tomaten verwendet, diese bitte entkernen.
Saurrahm und Ei mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühenpulver verquirlen.
Gemüsemischung auf dem Teig verteilen und die Eimischung darüber verteilen. Mit reichlich Käse überstreuen.
Bei 200 °C ca. 30 min backen
Für den Dip die Dickmilch mit reichlich gehackten Kräutern verrühren und diesen zur Quiche servieren.
Tipp:
Einen Teil des Mehls durch Buchweizenmehl ersetzen, das gibt ein nussiges Aroma.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: