Rettich-Kohlrabi-Gemüsespaghetti zu Tomatensauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Rettich und den Kohlrabi schälen und zu langen Julienne schneiden (z. B. mit einem Spiralschneider). Mit Öl in einer Pfanne andünsten. Zuletzt würzen.

  • Währenddessen die Schalotten und den Knoblauch schälen und würfeln. In Öl andünsten und mit Tomaten ablöschen. Das Grün schneiden und dazugeben. Etwas köcheln lassen und mit Rohrzucker, Thymian und dem Haferdrink sowie Meersalz und Pfeffer abschmecken.

  • Gemüsespaghetti zu der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt