Gemüsepuffer mit Tomaten-Quark


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten














  • Für die Gemüsepuffer die Kartoffeln schälen. Karotten, Kartoffeln und Zucchini mit der Küchenmaschine grob raspeln, salzen und Wasser ziehen lassen. Die Flüssigkeit abgießen.

  • Den Knoblauch fein schneiden und zum Gemüse geben, mit Curry und Pfeffer würzen. Eier und Mehl unterrühren. 2 pfannengroße Puffer braten.

  • Für den Dip die Tomaten fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Quark mit Joghurt glatt rühren, salzen und pfeffern, Tomaten und Schnittlauch einrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt