- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Für die Marinade Ahornsirup erhitzen, Sojasoße und Portwein mit der zerdrückten Zimtstangen und den Chilischoten dazugeben und abkühlen lassen.
Die Schweinefilets in Medaillons scheiden, mit je einer Speckscheibe am äußeren Rand umwickeln und mit Küchengarn befestigen.
Die abgekühlte Marinade in einen Gefrierbeutel geben, die Medaillons mit dazu und alles miteinander vorsichtig vermischen, den Beutel zubinden und eine Nacht im Kühlschrank marinieren.
Für die Pflaumensoße die Pflaumen entsteinen und in grobe Würfel schneiden. Zucker nicht zu dunkel in einem kleinem Topf karamellisieren lassen, Pflaumenwürfel Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Chili zugeben und anschwitzen lassen. Den Pflaumenwein angießen und alles auf die Hälfte reduzieren lassen, Pflaumenmus dazu und weiter köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Chili aus der Mühle und Zitronensaft abschmecken.
Die Schweinemedaillons aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf einem nicht zu heißen Grill langsam garen.
Die Schweinemedaillons mit der Pflaumensoße, einem frischen Sommersalat und knusprigem Baguette servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: