- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Zitronensaft, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Petersilie mit einem Schneebesen verquirlen. Zur Soße in Würfel geschnittene Tomaten und in feine Ringe geschnittene Lauchzwiebeln geben und gut miteinander vermischen. Ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Das Brot in große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl knusprig braten.
In den Salat die noch lauwarmen Brotwürfel geben und untermischen. Gleich essen, sonst werden die Brotwürfel matschig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: