- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
Den Lauch im Nicer Dicer (großer Messeraufsatz) klein schneiden (oder -wenn nicht vorhanden- vierteln und dann in kleine Stücke schneiden) und hinzugeben. Die Möhren klein schneiden und zusammen mit den Erbsen und Champignons (evtl. noch etwas kleiner schneiden) untermengen. Die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden, die Radieschen in kleine Würfel (Nicer Dicer -kleines Messer). Alles mischen und die Salatcrème hinzugeben. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Am besten schmeckt der Salat, wenn er einen Tag oder über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen konnte.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: