Reissalat mit Lauch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

  • Den Lauch im Nicer Dicer (großer Messeraufsatz) klein schneiden (oder -wenn nicht vorhanden- vierteln und dann in kleine Stücke schneiden) und hinzugeben. Die Möhren klein schneiden und zusammen mit den Erbsen und Champignons (evtl. noch etwas kleiner schneiden) untermengen. Die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden, die Radieschen in kleine Würfel (Nicer Dicer -kleines Messer). Alles mischen und die Salatcrème hinzugeben. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

  • Am besten schmeckt der Salat, wenn er einen Tag oder über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen konnte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt