Lauwarmer Meeresfrüchtesalat



  • Die Gurke längs vierteln und klein schneiden. Die Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen klein hacken.

  • Die Fishballs und die Meeresfrüchte in etwas Öl anbraten. Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen und sofort Gurkenstücke, Zwiebelringe und Knoblauch dazugeben, nach Geschmack salzen, pfeffern und alles vermischen.

  • Abkühlen lassen und in der Zwischenzeit die Tomate (wie die Gurke) in 1/4-Scheiben schneiden und den Koriander grob zupfen. Wenn die Mischung in der Pfanne nur noch warm ist, die Tomate und den Koriander untermischen.

  • Erst jetzt das Chilipulver und den Zitronensaft zugeben und mit dem warmen Wasser auffüllen (so viel, dass die Mischung es gerade nicht mehr ganz bindet). Abkühlen lassen, bis es nur noch lauwarm ist. Dazu passt Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt