Paprikadressing à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Paprikaschoten waschen und trocken tupfen. Unter dem heißen Grill oder im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10-15 Min. backen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Die Haut abziehen, Stiele und Kerne der Schoten entfernen und das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen oder im Mixer pürieren und den Knoblauch dazugeben. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Senfpulver und Öl verrühren. Essig zugeben und alles zu einer dickflüssigen Soße vermengen.

  • Passt gut zu in Scheiben geschnittenen Avocados, auch zu Gemüse oder Fleischpasteten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt