Wildschwein Burger der Extra Klasse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Wildschweinhack mit dem Thymian, Pfeffer und Salz würzen und gut durchkneten, damit sich die Gewürze gleichmäßig im Fleisch verteilen und nicht nur oben drauf liegen. 2 Patties formen.

  • Rotwein mit geschnittener Zwiebel, Pflaume und Feige in einer Pfanne aufkochen. Einkochen bis es richtig schlonzig ist. Bei Bedarf etwas mehr Rotwein zugeben.

  • Das Bauchfleisch von beiden Seiten gut anrösten, später die Patties und die Brötchen mit auf den

  • Grill legen.

  • Der Zusammenbau ist ganz einfach. Auf das Unterteil etwas von der Rotweinsauce, Bauchfleisch und das Patty darauf, darauf wieder Rotweinsauce. Deckel drauf und fertig ist ein, wie

  • ich finde, sehr leckerer Wildschwein Burger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Prilleken