- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Wildschweinhack mit dem Thymian, Pfeffer und Salz würzen und gut durchkneten, damit sich die Gewürze gleichmäßig im Fleisch verteilen und nicht nur oben drauf liegen. 2 Patties formen.
Rotwein mit geschnittener Zwiebel, Pflaume und Feige in einer Pfanne aufkochen. Einkochen bis es richtig schlonzig ist. Bei Bedarf etwas mehr Rotwein zugeben.
Das Bauchfleisch von beiden Seiten gut anrösten, später die Patties und die Brötchen mit auf den
Grill legen.
Der Zusammenbau ist ganz einfach. Auf das Unterteil etwas von der Rotweinsauce, Bauchfleisch und das Patty darauf, darauf wieder Rotweinsauce. Deckel drauf und fertig ist ein, wie
ich finde, sehr leckerer Wildschwein Burger.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: