- 1 Stunde
Die ersten acht Zutaten auf der Liste - von 250 g Butter bis zum Backpulver - zu einem Teig verarbeiten.
Eine Springform gut einfetten und mit einem Esslöffel ca. 2 EL Teig auf dem Boden relativ gleichmäßig dünn verteilen. Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180°C bis 200°C ca. 8 – 10 Minuten backen.
Es sollten 8 – 10 Böden gebacken werden.
Die Böden auskühlen lassen.
Einen Pudding nach Packungsanweisung kochen, das Kakaopulver dazugeben und ebenfalls erkalten lassen.
Aus der Butter und dem Pudding eine Puddingcreme bzw. Buttercreme herstellen. Dies geschieht, indem die Butter und der abgekühlte Pudding löffelweise gut miteinander verrührt werden (ich gebe immer zwei Löffel Butter zum Pudding und rühre ihn erst einmal glatt, danach gebe ich wieder zwei Löffel voll dazu. Gibt man alles dazu, wird die Creme flockig).
Diese Creme auf den einzelnen Böden verteilen und die Böden übereinander schichten (so das immer Boden, Pudding, Boden, Pudding etc. aufeinander kommt).
Danach die Schokolade und das Palmin schmelzen und die Torte damit überziehen.
Nach dem Erkalten kann die Torte serviert werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5372 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: