Ei - Burger


Zutaten








  • Das Brot toasten. Das Ei in der Pfanne aufschlagen, salzen und pfeffern. Beidseitig anbraten und nach einmaligem Wenden die Scheibe Käse drauflegen.

  • Die Toastscheiben in der Zwischenzeit mit Butter bestreichen und eine der Scheiben mit der Salami belegen. Wenn der Käse weich geworden ist (muss jeder für sich selbst rausfinden, wie weich man es mag), wird das Spiegelei auf die Salami gelegt.

  • Jetzt noch die andere Toastscheibe als Deckel drauf und fertig ist der Ei-Burger. Wenn man möchte, kann man mit Ketchup verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Proja