- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kohlsprossen auftauen, in Salzwasser gar kochen und danach mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Bratwürstel in Scheiben schneiden und braun braten, die Kohlsprossen dazugeben, mit Salz und Galgant würzen und mit Parmesan bestreuen.
In der Zwischenzeit die Brote mit dem Käse belegen und im Backrohr backen (oder auf einer Crispplatte, da werden sie knuspriger) und auch den Speck braten (das kann man auch im Backrohr oder auf der Crispplatte tun).
Die Käsebrote mit Cayennepfeffer und Kräutersalz bestreuen und den Speck darauf legen. Zur Kohlsprossenpfanne servieren.
Herzhaft, deftig und mal was anderes!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: