- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
In eine heiße Pfanne etwas Öl gießen und die Zwiebeln anrösten, Knoblauch dazugeben und etwas weiter braten. Jetzt die Currypaste in die Pfanne geben und etwas anrösten. Danach gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander und Kurkuma einstreuen, etwas anrösten und mit der Kokosmilch aufgießen, langsam köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und die Zwiebeln gar sind. Sauce abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen mit Salz und Pfeffer und auch Chilipulver-wer es mag.
Grillpfanne erhitzen, dünn mit Öl einstreichen und die Filetscheiben anbraten bis zum gewünschten Garpunkt langsam weiterbraten.
Toast rösten, auf einen Teller legen und die Salatblätter darauf anrichten. Jetzt die Filetscheiben darauf geben und mit der Sauce begießen und mit einigen schönen Korianderblättchen garnieren.
Die Schärfe variiert je nach verwendeter Currypaste, man kann weniger oder auch mehr verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: