- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Aus Quark, Kartoffelpüreepulver, Zucker, Eiern, Salz und ger. Zitronenschale einen Teig rühren. 15 Minuten ruhen lassen.
Von dem Teig längliche Klöße abstechen und auf einem Brett flach drücken.
Die Pfanne erhitzen, Butterschmalz zugeben und die Käulchen bei mäßiger Hitze (Stufe 2) von beiden Seiten hellbraun braten.
Dazu schmeckt Rhabarber- oder Apfelkompott, heiße Kirschen, Zimt-Zucker. Sie schmecken heiß oder kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: