- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Hühnerbrustfilets in Scheiben schneiden, würzen, wie Schnitzel panieren und im Butterschmalz braten. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 175 °C vorheizen, die Baguettes in der Mitte teilen, aber (nicht aufschneiden. Mit einem Löffel das Innere herauskratzen. Die Schnitzel in je eine Scheibe Cheddar einwickeln und in das ausgehöhlte Baguette schieben. Die Baguette-Hälften wieder zusammensetzen und nochmals zerteilen, sodass es insgesamt pro Baguette vier Teile werden. Die Baguettes auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Butter schmelzen und die Petersilie und den Parmesan unterrühren. Jetzt die Baguettes mit der Butter bestreichen und das Blech für 25 min. in den Backofen schieben. Ich verschließe das Backpapier über den Baguettes mit zwei Büroklammern, damit die Baguettes nicht zu dunkel werden.
Dazu kann man noch einen Salat reichen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: