- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Für den Rote Bete-Hummus die Kichererbsen abtropfen lassen. Rote Bete klein schneiden, Knoblauchzehe schälen und mit allen Gewürzen und Öl im Mixer pürieren. Eventuell esslöffelweise Wasser zugeben, bis die Konsistenz schön cremig ist.
Halloumi in Scheiben von etwa 0,5 cm Dicke schneiden. In der Grillpfanne Toastscheiben und Halloumi in etwas Olivenöl braten, danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Avocado halbieren und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Toastscheiben dick mit Rote Bete-Hummus bestreichen und mit Halloumi und Avocado belegen, mit Kresse garnieren, mit restlichen Toastscheiben abschließen. Fertig ist das Sandwich.
Dazu passt sehr gut ein eingelegter Rettich-Möhren-Salat ("Do Chua" aus der Datenbank!).
Tipp: Für eine fettärmere Variante kann man das Brot einfach toasten und nur den Halloumi in Öl braten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: