Superfood-Frühstücksbrot mit Avocado und Ei



  • Die Brotscheiben toasten.

  • Avocados schälen und entkernen. Avocadofruchtfleisch, Erbsen und Olivenöl in einen Mixer geben und pürieren. Oder in einer Schale mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Die Avocado-Masse großzügig auf die Brotscheiben streichen. Das weich gekochten Ei darauf legen, evtl. etwas aufschneiden, damit sich das Eigelb auf den Brotscheiben verteilt. Die Hanf- und Chiasamen auf das Brot streuen. Mit Koriander garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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