Scharfes Spinat - Zwiebel - Ragout



  • Den Spinat mehrmals waschen und verlesen - aber nicht trocknen. Speisestärke, Gemüsebrühe und Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Die beiden Zwiebelsorten abziehen und vierteln.

  • Das Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen und die Zwiebelviertel darin unter Wenden bei kleiner Hitze glasig, dann bei mittlerer Hitze hellbraun anbraten. Die Joghurtmischung zugeben und unter ständigem Rühren aufkochen. Ragout mit Salz, Currypulver, Kurkuma und Cayennepfeffer kräftig würzen. Den Spinat untermischen und zugedeckt bei großer Hitze etwa zwei Minuten garen (bis die Blätter weich sind).

  • Die Cashewnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten.

  • Das Ragout auf einer gut vorgewärmten Platte anrichten und mit den Cashewnüssen bestreut servieren.

  • Passt gut zum türkischen Gemüsestrudel.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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