- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kontaktgrill einfetten und vorheizen.
4 Toastscheiben buttern und 2 Scheiben mit jeweils 1 Scheibe Käse belegen.
Tomaten vom Stielansatz befreien, in ca. 1cm-dicke Scheiben schneiden, jeweils 2 Scheiben auf 2 Käse-Toastscheiben legen, salzen und pfeffern.
Die restlichen 2 Scheiben Käse auf die Tomaten legen und die zwei, nur gebutterten, Toastscheiben auf die beiden Käse-Tomatentoasts legen.
Auf den Kontaktgrill geben, bis zur gewünschten Bräune grillen und auf einem Teller anrichten.
Mit den restlichen Tomaten-Endstücken garnieren und es sich schmecken lassen.
(Garzeit Kontaktgrill variiert bei jedem Hersteller)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1220 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: