- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Blätter mindestens 2 Stunden einweichen lassen.
Abgießen und gut ausdrücken, um das überschüssige Wasser zu entfernen, aber aufpassen, dass die Blätter dabei nicht kaputt gehen. Die Strunkenden entfernen und dann die Blätter kreuzweise in kleine Stücke schneiden.
In einer großen Schüssel den Zucker, Essig, Fischsoße, Knoblauch und Chili verrühren bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Dabei den Knoblauch gegen den Schüsselrand drücken so dass sich sein Aroma besser in der Flüssigkeit entfalten kann. Bei Raumtemperatur etwas stehen lassen damit sich die Aromen entfalten können. Dann die Blätter hinzufügen und alles gut vermischen.
Serviert werden kann sofort, aber je länger es steht, desto besser entwickelt sich der Geschmack. Am besten noch 1 - 2 Stunden stehen lassen und zwischendurch umrühren und evtl. nach Geschmack nachwürzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: