Rucola-Spargel-Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten










  • Zwiebel und Knoblauch hacken und kurz in etwas Butter andünsten. Gewürfelte Kartoffeln dazugeben, kurz mitdünsten, mit der Brühe aufgießen, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind, Schmand und Rucolablätter dazugeben und die Suppe kurz durchmixen. Weißwein und den Spargel in dünnen Scheiben zugeben und den Spargel kurz bissfest ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt