- 30 Minuten
Den Ofen auf 250°C vorheizen. Butter, Knoblauch und Petersilie verrühren.
Das Brot schräg in Portionsstücke teilen, aber nur von oben einschneiden, nicht ganz durchschneiden. Die Creme in den Einschnitten verteilen.
Im Ofen ca. 5 Minuten überbacken. Tipp: Um den Knoblauchgeschmack zu mildern dünstet man den Knoblauch in einem Drittel der Butter, ehe man ihn mit der restlichen Butter und der Petersilie verrührt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: