- 20 Minuten
Zwiebel pellen und fein würfeln.
Knoblauch pellen, pressen oder reiben.
Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden.
Petersilie waschen und hacken während der Reis gart.
Butter zerlassen, Zwiebel, Knoblauch und Reis glasig dünsten, Brühe und Lauch zugeben, aufkochen, quellen lassen bis der Reis gar ist, Reis danach auskühlen lassen.
Reis, Eier, Salz, Pfeffer und Petersilie gut vermengen.
Frikadellen formen, anbraten und bei mäßiger Hitze fertig braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 493 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: