- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Schnitzel plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, dann in verschlagenem Ei und dann in Paniermehl wenden. In einer Pfanne mit heißem Fett unter einmaligen Wenden pro Seite 1-2 Min ausbacken. Danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Brotscheiben im Toaster kurz rösten.
Brot mit Butter bestreichen, je mit einem halben, noch warmen Schnitzel belegen. Darauf in Fett angebratene Zwiebelringe (oder etwas Rot- und Weißkrautsalat) legen. Obenauf ein Setzei (Spiegelei) platzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 772 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: