HO-Schnitte vom Tanzschuppen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Schnitzel plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, dann in verschlagenem Ei und dann in Paniermehl wenden. In einer Pfanne mit heißem Fett unter einmaligen Wenden pro Seite 1-2 Min ausbacken. Danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Brotscheiben im Toaster kurz rösten.

  • Brot mit Butter bestreichen, je mit einem halben, noch warmen Schnitzel belegen. Darauf in Fett angebratene Zwiebelringe (oder etwas Rot- und Weißkrautsalat) legen. Obenauf ein Setzei (Spiegelei) platzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt