- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Einen Topf mit 550 ml Wasser zum Kochen bringen.
Ddie Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Zucchini in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit dem Pürierstab pürieren. Den Rucola dazugeben und erneut pürieren. Wenn noch Zucchinistückchen vorhanden sein sollten, dann ist das nicht schlimm, da beim Kochen der Suppe erneut püriert wird.
Zucchini- und Rucolamasse in das kochende Wasser geben, ca. 5 min köcheln lassen und erneut pürieren. Brühwürfel und Mandelmus dazugeben und ggf. erneut pürieren, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat. Nach ca. insgesamt 10 - 15 min. ist die Suppe fertig. Nach Geschmack mit Pfeffer und evtl. Salz würzen und Kurkuma zugeben.
Wird die Suppe als Vorspeise gegessen, dann reicht sie für ca. 4 Personen.
Wenn ihr kein Mandelmus da habt, dann könnt ihr auch Schmand, Creme fraiche o.ä. benutzen, dann müsst ihr nur selbst die passende Menge für euch wählen. Dann ist die Suppe allerdings nicht mehr vegan.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: