- 20 Minuten
Das Baguette in Stücke teilen, diese quer durchschneiden oder die Brötchen quer halbieren. Nach Belieben mit Kräuterbutter bestreichen (kann man auch weglassen).
Tomate, Salami und Schinken klein würfeln und mit den Pilzen mit Schmand und Crème fraîche verrühren, mit Gewürzen nach Wahl abschmecken. Etwas Sahne dazu geben, die Masse sollte cremig, aber nicht zu flüssig sein. Auf die Brötchen streichen.
Bei 180 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: