- 3 Stunden
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Inzwischen die Zucchini waschen, putzen und längs halbieren. Die Hälften quer in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
Butter bzw. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Zucchini zufügen und ca. 5 anbraten. Mit Sahne ablöschen, 2 - 3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen und mit Zucchiniragout mischen und anrichten.
Tipp: Man kann auch einen Schuss Weißwein dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: