Schneidebohnen in Rahmsauce



  • Die Bohnen schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser in 8 - 10 Minuten nicht ganz weich kochen. Sie sollen noch "Biss" haben.

  • Die Butter erhitzen und mit dem Mehl eine helle Einbrenne machen, nicht bräunen lassen! Mit der Milch unter Rühren ablöschen. Gut durchkochen lassen, dabei immer rühren und mit der Sahne verfeinern. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, die Schnittbohnen hineingeben und heiß werden lassen.

  • In Dänemark die klassische Beigabe zu Fleischfrikadellen (siehe mein Rezept). Dazu reicht man Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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