- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Toastbrot toasten.
Eine kleine Pfanne auf eine Herdplatte stellen und direkt den Schinken mit dem Käse darauf in die kalte Pfanne ohne Öl legen und die Platte anstellen.
Beide Toastbrote mit Aioli bestreichen. Das Salatblatt auf ein bestrichenes Toastbrot legen. Wenn der Käse anfängt zu verlaufen, den Schinken und den Käse auf das Salatblatt legen. 3 - 4 Blätter Basilikum auf den Käse legen und das zweite bestrichene Brot darauf legen.
Schneidet man es zu Dreiecken, ist es besser zu essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: