Schwäbischer Rahmkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zutaten für den Teig mit dem Rührgerät kneten, er sollte mittelfest sein. Den Teig eine Stunde an einem warmen Platz gehen lassen.

  • Ein Backblech einfetten. Den Teig auf einer bemehlten Unterlage ausrollen auf das Blech legen und einen kleinen Rand formen.

  • Schmand, Milch und Mehl gut mit einem Schneebesen verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig abschmecken. Zuletzt die Zwiebeln unterrühren. Den Belag gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

  • Den Kuchen bei 220°C ca. 30 Minuten backen, bis er eine schöne Farbe bekommen hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt