Überbackene Brötchen mit Käse-Salami-Aufstrich


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Salami ganz fein schneiden (am besten in einem Blitzhacker oder einem ähnlichen Gerät). Frischkäse, Salz, Pfeffer und Olivenöl zugeben, nochmals gut mixen. Diese Mischung auf die aufgeschnittenen Brötchen streichen und mit dem geriebenen Käse reichlich bestreuen. Im Ofen bei 180°C (je nach Ofen etwas mehr oder weniger) gute 15 Minuten kross backen, bis der Käse goldgelb ist.

  • Abwandlung:

  • Statt Salami kann man auch gut rohen oder gekochten Schinken, oder auch frische Pilze, nehmen.

  • Anmerkung:

  • Ich habe bei den Brötchen absichtlich keine Mengenangaben gemacht, weil jeder für sich selbst entscheidet, wie dick der Aufstrich aufgetragen werden soll. Bei uns reicht diese Menge für ca. 4 Brötchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt