- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Als Erstes wird das Baguette aufgeschnitten, wobei die obere Hälfte ein klein wenig dünner sein sollte, als die untere. Nun beide Hälften zuerst mit der Margarine, danach mit der Mayonnaise bestreichen und anschließend die untere Hälfte mit Salz und Pfeffer würzen.
Als Nächstes werden die restlichen Zutaten vorbereitet. Die Gewürzgurke wird in möglichst dünne Streifen geschnitten und mit einem Küchenrollenblatt trocken getupft (sollte so trocken wie möglich sein, damit das Sandwich nicht durchnässt). Bei den gewaschenen Tomaten wird identisch vorgegangen, lediglich können diese dicker geschnitten werden.
Die Oliven werden ebenso wie die Zwiebel in Scheiben geschnitten. Der gewaschene Salat wird auch mit einem Küchenrollenblatt abgetrocknet.
Die Salami- und Käsescheiben werden geviertelt, der Schinken wird halbiert (falls dieser feucht ist, abtupfen).
Nun beginnt das Belegen des Sandwiches. Als Erstes werden die halben Schinkenscheiben auf der unteren Hälfte des Baguettes verteilt, sodass sie sich nicht überlappen, falls etwas übrig bleibt, gleichmäßig auf der oberen Hälfte verteilen.
Als Nächstes werden auf der Unterseite zuerst die Gewürzgurke, dann der Käse und die Salami verteilt. Die Salamischeiben werden nun mit Senf bestrichen und anschließend mit Salat bedeckt. Als Nächstes kommen dann Tomaten, Zwiebeln und als Letztes die Oliven auf das Baguette.
Jetzt wird das Baguette vorsichtig zusammengelegt und die Oberseite leicht angedrückt. Das Ganze wird nun in vier Teile geschnitten, dabei vorsichtig sein und alles gut festhalten, sonst könnte einiges herausfallen.
Tipp Nr.1: Das fertige Sandwich eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen und mit irgendetwas beschweren.
Tipp Nr.2: Wer es noch amerikanischer mag, belegt die Oberseite vor dem Zusammenlegen noch mal mit der gleichen Menge Schinken und Salami wie die Unterseite.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: