- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Quinoa in einem kleinen Topf mit der 2,5-fachen Menge Wasser kochen.
Paprika, Zucchini und Tomaten in große Stücke schneiden, den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Walnüsse darin rösten. Bevor sie dunkel werden, herausnehmen und beiseite stellen.
Im selben Öl nun die Zucchini mit dem Knoblauch ein paar Minuten braten. Dann Paprika und Tomaten dazugeben. Salzen und mit Oregano würzen, alles ein paar Minuten zugedeckt schmoren lassen. Nun die fertig gekochte Quinoa hinzufügen, umrühren und mit den gerösteten Walnüssen dekoriert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: