- 20 Minuten
Die gehackte Zwiebel im Fett glasig schwitzen. Salami und Schinken klein würfeln, zu den Zwiebeln geben und mitschwitzen. Spaghetti grob hacken und mit den in Scheiben geschnittenen Oliven in die Pfanne geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Tomatenmark unterrühren. Petersilie fein hacken und dazugeben. Die Masse auf die Weißbrotscheiben geben, mit Emmentaler bestreuen und im Backofen goldgelb überbacken.
Dazu passt ein leicht gekühlter trockener Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: