- 15 Minuten
Tomaten, Ananas, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und sehr fein würfeln und mit dem geriebenen Käse mischen.
Eine Pfanne mit Öl ausreiben und einen Tortillafladen hinein legen, 1/4 der Käse-Gemüse-Masse auf dem Fladen verteilen und mit Taco-Gewürz, Salz und Pfeffer würzen und einen zweiten Fladen drauf legen, etwas andrücken und bei schwacher Hitze braten bis der Käse geschmolzen ist, dabei die Quesadilla einmal wenden.
Die fertige Quesadilla im vorgeheizten Ofen (ca. 80°C) warm halten bis die übrigen 3 Portionen fertig sind.
Dazu passen sehr gut Guacamole und Tomatensalsa.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: