Blitzschnelle Fischburger mit Sweet-Chilisauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Brötchen aufschneiden. Mit der Innenseite nach unten in einer trockenen Pfanne goldgelb anrösten.

  • Die Fischstäbchen knusprig-braun braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Die 4 Unterhälften der Brötchen dünn mit Ketchup bestreichen. Darauf jeweils 3 Fischstäbchen legen. Auf zwei Bürger Sweet-Chili-Sauce geben und auf die anderen zwei etwas von der Dill-Senf-Sauce. Die Gurkenscheiben und ein paar Dillspitzen darauf geben und mit der Oberhälfte der Burgerbrötchen abschließen.

  • Tipp:

  • Man kann die Oberhälften zusätzlich auch nochmal mit der jeweiligen Sauce bestreichen - also Sweet-Chili und Dill-Senf. Natürlich sind hier der Phantasie keine Grenzen gesetzt, auch Tomatenscheiben und etwas Romanasalat schmecken gut.

  • Ein Versuch auch Kids, die keinen Fisch mögen, diesen schmackhaft zu machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Quarkwaffeln
  • 30 Minuten
Quarknudeln