- 15 Minuten
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten dazu geben und alles gut verrühren.
Den Teig in zwei kleine Kastenformen füllen und sofort in den Ofen geben, da nach circa 30 Minuten die Wirkung des Backpulvers nachlässt. Zunächst ca. 1/2 Stunde bei 100°C, dann ca. 1/2 Stunde bei 170°C Umluft backen.
Wahlweise kann man auch Brötchen (ca. 35) aus dem Teig formen und bei den 170° entsprechend kürzer backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5071 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: