- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Hefe mit Zucker und 4 EL Milch verrühren, etwas stehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, lauwarme Milch, Eier, Butter, Salz und Hefemischung unterrühren. Den Teig schlagen, bis er Blasen wirft, an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen bis er sein Volumen verdoppelt hat.
Anschließend in eine Puffertform ( entspricht einer großen, dicht verschließbaren Puddingform) füllen und im Wasserbad langsam 50-60 Minuten garen.
Auf eine Platte stürzen und warm mit Birnenkompott servieren.
PS: Reste schmecken auch kalt mit Honig oder Marmelade.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 610 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: