Puffert


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten









  • Die Hefe mit Zucker und 4 EL Milch verrühren, etwas stehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, lauwarme Milch, Eier, Butter, Salz und Hefemischung unterrühren. Den Teig schlagen, bis er Blasen wirft, an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen bis er sein Volumen verdoppelt hat.

  • Anschließend in eine Puffertform ( entspricht einer großen, dicht verschließbaren Puddingform) füllen und im Wasserbad langsam 50-60 Minuten garen.

  • Auf eine Platte stürzen und warm mit Birnenkompott servieren.

  • PS: Reste schmecken auch kalt mit Honig oder Marmelade.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt