- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Aubergine und Zucchini in große Stücke oder Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden, die Bohnen in Stücke brechen und die Tomaten häuten (nach Belieben) und vierteln. Von der Artischocke die harten Blattspitzen und den Stiel abschneiden, das "Heu" aus dem Innern entfernen. Die Artischocke achteln, Zwiebel in Scheiben schneiden und den Knoblauch zerdrücken.
Alles Gemüse in den vorbereiteten Römertopf geben, mit Salz, Pfeffer, den Kräutern und nach Belieben auch Chilipulver würzen und ein Glas Rotwein angießen. Alles gut vermengen, den Deckel schließen und den Topf in den kalten Ofen stellen. Auf 220°C schalten und das Ratatouille in ca. 50 Minuten garen.
Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: