- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Hähnchenbrust waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden
Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen saftig darin anbraten.
Bevor die Pfanne vom Herd genommen wird, Currypulver und Kurkuma in die Pfanne geben und verrühren, sodass sich alles schön gelb färbt.
Die Hähnchenbruststreifen aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben.
Die Flüssigkeit, die in der Pfanne übrig bleibt, in die Crème fraîche rühren und mit Salz, Pfeffer sowie noch mehr Currypulver und Kurkuma abschmecken.
Den Ofen auf 100 °C vorheizen und die Wraps einzeln hineinlegen und etwa 10 Sekunden aufwärmen, dadurch werden sie weich und brechen beim Rollen nicht.
Nun die warmen Wraps füllen. Dafür die Crème fraîche auf dem ganzen Wrap verstreichen, die Hähnchenbruststreifen und die Ananasstückchen auf einer Linie anordnen und den Wrap am oberen und unteren Ende der Linie einschlagen und dann parallel zu der Linie einrollen. Die eingerollten Wraps in der Mitte durchschneiden und servieren.
Hinweise: Die Wraps können direkt nach dem Zubereiten oder gut gekühlt einige Stunden später gegessen werden. Sie können beliebig variiert werden, z.B. mit dünn geschnittenem Eisbergsalat und Paprika.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: