- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Alle Zutaten, jedoch nur die Hälfte der geriebenen Zitronenschale in einem Topf geben und gut verrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und weiter kochen, bis die Creme dickflüssig wird.
In eine Form geben und im Kühlschrank ganz fest werden lassen, das dauert mindestens 8 Stunden. Dann auf einer Platte stürzen, mit der übrigen Zitronenschale dekorieren und servieren.
Die Creme kann auch in Servierschalen portionsweise serviert werden. So muss sie nicht umgestürzt werden und darf schneller serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 188 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: