- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Deckel des Brotes abschneiden und ein Loch für den Camembert in das Brot schneiden. Die Butter mit dem Knoblauch schmelzen und das Loch im Brot damit einpinseln.
Die obere Seite bzw. die Schale des Camemberts abschneiden und mit dieser Seite nach oben in das Brot legen und den Brotdeckel auflegen. Für ca. 20 - 30 Minuten bei 200 °C im Backofen backen.
Nach dem Backen den Camembert mit Brot und Preiselbeeren servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: