- 8 Stunden
Das Baguette in Scheiben schneiden, mit der Kräuterbutter bestreichen und auf jede Scheibe etwas vom Knoblauch geben. Die Tomaten und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden (geht beim Mozzarella gut mit einem Eierschneider). Für jede Brotscheibe ein Blatt Basilikum vom Bund abzupfen.
Auf jede Brotscheibe ein oder zwei (je nach Größe) Tomatenscheiben, ein Basilikumblatt und darauf zwei Scheiben Mozzarella legen.
Die Brote kommen auf den Griller (am Rand) oder unter den Ofengrill, bis der Käse leicht zu zerlaufen beginnt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: